이 사이트는 인터넷 익스플로러 8 이하버전을 지원하고 싶지 않습니다.
[인터넷 익스플로러 업그레이드] [파이어폭스 다운로드] [구글 크롬 다운로드] [오페라 다운로드] [사파리 5.1.7 다운로드]
닫기

떠들어보아 > 연휴 잘 보내셨나요.

본문 바로가기

떠들어보아

연휴 잘 보내셨나요.

페이지 정보

작성자 일도류켄신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-05-10 14:14 조회1,662회 댓글3건

본문

올해 계획을 작성한지 얼마 안된것 같은데
벌써 5월달이네요.

시간이 순식간에 흐르듯..
월급통장에도 순식간에 돈이 쌓였으면 좋겠건만
좀처럼 볼수 없는 SNS의 퍼가요가 통장에만 자글자글합니다.

점점 더워지고 꿀같던 연휴도 끝나는데 다들 안녕하신지 모르겠네요

저는 어제 연휴의 마지막날을 광화문에서,
손석희씨가 있는 jtbc 스튜디오 근처에서 저쫌 봐달라고 열심히 손을 흔들었다지요. 하핫;

KF마스크로 다들 건강 잘챙기시고 오늘부터 또 다시 열일들 하시길 바래요!
추천 0

댓글목록

블루엣님의 댓글

블루엣 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.
돈 좀 모아서 차나 좀 바꿔볼까 했더니만 전세값이 2년에 3천씩 4년동안 6천이 올라서...
난감한 상황인지라 통장 이야기 나오니 공감이 갑니다.

켄신님도 KF마스크(답답하더라도 94급으로) 잘 챙기시길 바랍니다.
저는 인증 안 받은거 싸게 나온게 있어 샀는데... 괜히 샀다 싶습니다. 돈 좀 더 주더라도 인증 받은걸 살걸... 하고 후회하는 중입니다 ㅎㅎ

떠들어보아 목록

Total 587건 6 페이지
떠들어보아 목록
번호 제목 작성자작성일조회수추천
512 안녕하세요 댓글3 인기글 낭아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-1813320
511 목요일저녁.. 다들.. 인기글 김기현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-0513120
510 크롬에서 접속이 안되요 댓글4 인기글첨부파일있음 블루엣 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-2814290
509 합천 가야산 & 해인사 댓글4 인기글첨부파일있음 블루엣 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-1216600
508 또 즐거운 일요일입니다 댓글1 인기글첨부파일있음 김기현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-0315590
507 요즘 방송은 비디오라던데.. 댓글2 인기글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-0815850
506 즐거운 일요일 입니다! 댓글2 인기글 김기현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-3015010
505 날이 무지막지하게 덥습니다 잘지내고 계십니까 댓글2 인기글 까이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-0717360
504 안녕하세요 댓글3 인기글 합법이요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-2716510
503 타냐님~~ 댓글3 인기글 불타냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-2115480
502 ## SSL 수정했어요. ## 댓글2 인기글 MJ타냐 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-0820100
501 서울에 교육 왔어요 댓글1 인기글 김기현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-0716380
열람중 연휴 잘 보내셨나요. 댓글3 인기글 일도류켄신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-1016630
499 죽기전에 찾았네??? 이 멘트 마음에 드네요. 댓글1 인기글 소주2프로부족해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-3118040
498 죽기전에 찾았네.. 댓글5 인기글 달팽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-1518990
게시물 검색

모바일 버전으로 보기